長榮航彩繪機嘉年華 超萌

工商時報【黃鳳丹╱台北報導】

長榮航空於信義區香堤廣場舉行《歡迎登機,快樂一起飛》彩繪機嘉年華活動,今(16)是最後一天,昨特別舉辦空前盛大夢幻主題遊行,由長榮空服員攜手6位三麗鷗超人氣明星Hello Kitty、丹尼爾、酷企鵝、KiKi LaLa及美樂蒂氣勢登場,精采舞蹈與民眾近距離同樂,讓現場驚喜連連。

長榮航彩繪機嘉年華現場不僅打造巨型彩繪登機拱門,讓民眾彷彿置身機場,準備開啟粉嫩旅程,更貼心將長榮航空頂級空中座椅─皇璽桂冠艙、菁英艙及經濟艙搬到街頭,搭配超可愛彩繪機服務用品與專業人員親切解說,讓民眾在地面上也可以親身體驗長榮航空彩繪機空中魅力。

長榮航空發言人柯金成表示,2005年開始,長榮航空彩繪機為超過千萬名旅客創造無數美好回憶,也受多項國際獎項肯定,包括全球八大最驚豔彩繪機、卓越原創服務大獎及全球最佳彩繪機設計等殊榮,都要感謝長榮粉絲支持。目前長榮航空臉書粉絲人數即將突破百萬大關,為回饋粉絲熱情,彩繪機嘉年華現場也為粉絲設置專屬快速通關、機票大獎等尊榮禮遇,希望能有更多旅客成為長榮航空鐵粉。

長榮航接下來還有2架全新彩繪機將推出,一共7架彩繪機分別飛往福岡、首爾、虹橋、羽田、巴黎,未來還有大阪、沖繩與芝加哥等地,為旅客編織難忘飛行旅程。

活動現場特別打造今年推出4架全新彩繪機體驗館,以韓國著名景點首爾塔為背景「郊遊機」體驗館中,結合韓流魅力考驗韓劇通實力;在櫻花紛飛「夢想機」體驗館,粉絲們輪番換上和服,體驗式摺紙藝術魅力;而有著超萌中式建築窗花「派對機」體驗館,則經典重現傳統油紙傘美學;式神社風情「友誼機」體驗館,更吸引不少親子、情侶在可愛飛機造型許願籤上,寫下溫暖祝福。長榮航表示,今最後一天,超人氣KiKi LaLa及美樂蒂也會親臨現場。