泰觀光局來台行銷 主打泰式體驗學習之旅民視  – 2017年3月29日 上午11:50

泰國也做觀光行銷,結合近50家業者到高雄,搶攻暑假檔期,主打泰式體驗學習之旅,還有烹飪教室,由於泰國高雄有直航,強調,可以節省旅遊消耗的飛行時間。

到泰國觀光,除了著名的潑水節、皇宮玉佛寺、曼谷水上市場等景點之外,泰國觀光局第一次到高雄行銷,結合近50家業者,主打泰式體驗旅遊行程。

泰國觀光局東亞區區長RunjuanTongrut:「我們想要推廣泰國當地社區體驗,如果來泰國除了參訪廟宇,可以享受學習泰式料理泰拳泰式按摩等。」

尤其高雄到曼谷有直航,業者第一次到高雄行銷,搶攻暑假檔期。

泰國旅遊業者:「我們主要是做自由行訂製小巴旅遊這塊,目前台灣飛其他城市還不是很方便,但是直飛曼谷比較多,所以我們就先推廣一下(曼谷)周邊城市。」

在驚艷泰國的行銷概念下,泰國觀光局積極推動各重主題旅遊創意商品,希望繼台北、台中之後,在高雄開發新客源。(民視新聞陳凱茂高雄市報導)