台灣虎航 開濟州島航線作者張佩芬╱台北報導 | 中時電子報  – 2017年3月29日 上午5:50

工商時報【張佩芬╱台北報導】

台灣虎航昨(28)日開航第三條韓國航線:桃園-濟州島,讓台灣虎航的韓國航線繼大邱及釜山後,再多一個航點供虎迷們選擇。

為慶祝首航,台虎昨日在桃園機場候機室舉行首航拍照儀式,搭乘台灣虎航桃園-濟州島首航航班的旅客們,除可獲得台灣虎航精心設計的限定首航明信片外,搭乘IT654的旅客,另有濟州特別自治道和濟州觀光公社贊助提供的濟州觀光手冊、可愛行李吊牌及濟州地圖的首航慶祝禮。

台虎桃園-濟州島航線,自2017年3月28日起至2017年6月3日止,每周二及周六皆有航班,去程航班編號IT654,上午06:25自桃園國際機場出發;回程航班編號IT655,上午10:30自濟州國際機場起飛。而自2017年6月4日起至2017年10月28日止,除每周二及周六外,將新增每周三及周五的飛航時段供旅客選擇,新增的周三及周五航班時間,去程則為上午06:55自桃園國際機場出發;回程航班則為上午11:00自濟州國際機場起飛,讓旅客能自由組合規畫不同天數的濟州島深度旅遊。