高樓火災?自救才能被救!空援者逃生背包Yahoo 奇摩新聞訊息快遞  – 2017年3月28日 上午10:16

高樓火災?自救才能被救!空援者逃生背包Yahoo 奇摩新聞訊息快遞  – 2017年3月28日 上午10:16
SkySaver火災逃生背包,以色列研發製造,提供台灣地區購買客戶免運費、7年保固,及最高2000萬台幣的產物保險

「災害來時,只有平時有準備的人,能夠自救及被救。」

此則訊息由兆瑞科技有限公司提供

現今都會生活圈日益擴大,生活越趨便捷,人口快速增長,住宅、辦公室亦越發密集,因此也多往高樓發展。如何讓居住及工作在大樓的人們,建立更強烈的火災預防、防護逃生意識,不僅是政府相關單位的推廣及施政要點,更是居住及工作在裡面的人們應具備的常識。

因為,當災害來時,只有平時有準備的人,能夠自救及被救。

根據消防署火災統計資料,2016年總共發生1856起火災,相較於2015年多了152起,其中以建築物火災1,424次最高,占76.7%,統計2012年至2016年各類火災均以建築物火災最多;起火原因部分,2016年火災起火原因第一位為電氣設備608次,占32.8%,其次為縱火的到278次,占14.98%。嚴格的消防法規仍然無法減少意外發生次數,原因是火災的發生,仍以電氣設備與縱火等原因居多。

當任何災害發生時,若是能在第一時間逃離災害現場,存活的機會是最高的。台灣地區對於高樓火災的救護,目前最高已有70公尺的雲梯消防車,但數量仍無法滿足日益增加的大樓,且各地區的消防資源也有所差異。建立居家及工作場所的火災防護意識,及強化自我防護設施及逃生裝備,是現代居住、工作於大樓的人們所必備的要件。

空援者個人火災逃生背包的產生,就是因應上述所提,提供都會區住民及工作者的需要而設計。假如身在大樓火災現場,面臨最危急的狀況而需要逃離時,空援者個人火災逃生背包,是一個可以提供安全、且最快逃離的個人設備,讓人、身安全獲得保障,先自救,才能被救!

SkySaver空援者火災逃生背包由以色列研發製造,產品本身為單次使用設計,共有懸吊長度 25 / 50/ 80公尺三種選擇,每一個背包皆通過美國ANSI與國際ASTM檢驗規格,並提供台灣地區購買客戶7年保固,及最高2000萬台幣的產物保險。產品依照垂降高度分為三種規格:SKS8020公尺)/16050公尺)/26080公尺),售價分別為:$ 35,960$ 37,960$39,960,可依照您的住宅需求挑選。

詳情請上兆瑞科技有限公司官網:http://www.medlionlife.com/

Facebook查詢「空援者火災逃生背包」