揮別13年夢幻花海 薰衣草森林驚傳熄燈景點家 (旅遊新聞)  – 2017年3月27日 上午11:00

文/MOOK景點家編輯部整理報導

位在新竹尖石鄉,以紫色花海聞名的景點 – 薰衣草森林,尖石店在創立13年之後驚傳熄燈,由於5月租約到期,地主想回收自營,於是要告別薰衣草夢想的延續,令許多遊客感到錯愕與不捨。薰衣草森林不僅是賞花的好地點,也是可以放鬆身心靈的好地方,許多遊客喜歡在園區中散步,感受大自然的芬芳與靜謐,讓浪漫的薰衣草花海,紓解疲憊的身心。

揮別13年夢幻花海 薰衣草森林驚傳熄燈景點家 (旅遊新聞)  – 2017年3月27日 上午11:00薰衣草森林尖石店驚傳於5月熄燈 (圖片來源/薰衣草森林)
薰衣草森林尖石店驚傳於5月熄燈 (圖片來源/薰衣草森林)

15年前兩位女孩為了實現夢想,在台中新社創立了第一家森林咖啡館,之後也陸續拓展至新竹、苗栗等,甚至在海外開設民宿,絕美浪漫的森林風格,深受觀光客喜愛。

揮別13年夢幻花海 薰衣草森林驚傳熄燈景點家 (旅遊新聞)  – 2017年3月27日 上午11:00薰衣草森林於15年前開設一間店,陸續拓展至新竹、苗栗等地 (圖片來源/薰衣草森林)
薰衣草森林於15年前開設一間店,陸續拓展至新竹、苗栗等地 (圖片來源/薰衣草森林)

【Info】

薰衣草森林

地址:新竹縣尖石鄉嘉樂村嘉樂130號

電話:(03) 584 – 1193

營業時間:周一至周五10:30 – 18:30、周六日10:00 – 18:30

 

紫藤瀑布夢幻隧道!全台最美祕密花園

http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=14815