泡溫泉賺獎金! 冰凍髮型拚創意華視  – 2017年3月26日 下午6:58

在冰天雪地泡溫泉,還可以做頭髮,賺獎金喔。加拿大一處溫泉勝地,每年都會舉辦冰凍髮型創意大賽,雖然頭獎獎金不算太高,合台幣大約只有兩萬元,不過每年競爭都相當激烈髮型創意更是一再翻新,令人驚艷。

您沒看錯,這三位大哥大姊,頭頂上都是如假包換的真髮,做出來的創意冰凍髮型。加拿大育空特區的塔基尼溫泉,每年都會邀請來泡湯的遊客,趁著泡溫泉,順便施展一下頂上功夫。參賽者只要把整顆頭泡進溫泉,是的,不像日本溫泉不准泡頭,塔基尼溫泉就是要大家,把頭髮全泡到溼透透,然後在攝氏零度以下的氣溫之中,讓濕頭髮慢慢結雙結冰,並在最後完全結凍之前發揮創意手藝,梳理出獨一無二的"髮型",拍照登錄到競賽網站。

且來看看這些入圍的作品,就可以發現,不管長髮短髮,都可以盡情搞怪,蓄著大鬍子的男士們,搞起造型揮灑的空間更大,真是佔盡了便宜。

【更多新聞詳情請上 華視新聞】