The Alliance英國主要航線掛靠交杜拜環球集團旗下碼頭負責作者【記者吳國志/台北報導】 | 台灣新生報  – 2017年3月10日 上午12:00

杜拜環球港務集團(DubaiPortsWorld)八日宣布,航運聯盟TheAlliance未來所有掛靠英國的主要航線都將由杜拜環球港務集團(DubaiPortsWorld)旗下的碼頭負責。如此一來,DubaiPortsWorld將成為全球唯一同時為三大貨櫃航運聯盟(2M、OceanAlliance、TheAlliance)提供挂靠服務的碼頭運營商。

TheAlliance亞洲往返西北歐航線中的FE1,FE2和FE4航線將掛靠安普敦,FE3和FE5將掛靠倫敦。越大西洋航線中的AL3,AL4和AL5將掛靠安普敦,AL1和AL2掛靠倫敦。其中,FE3和FE5將是第一條掛靠倫敦的亞歐固定航線。

DubaiPortsWorld表示三月底將開放第三個泊位並正式投入運營。