黃澤衍出任安納特台灣客戶業務協理Yahoo 奇摩新聞訊息快遞  – 2017年3月10日 下午4:46

黃澤衍出任安納特台灣客戶業務協理Yahoo 奇摩新聞訊息快遞  – 2017年3月10日 下午4:46

電通安吉斯集團旗下專注於程序化行銷(Programmatic Marketing)的品牌安納特(Amnet),繼推出台灣市場『獨家』程序化行銷解決方案:電通安吉斯集團PMP–SPECTRUM後,為提供客戶更完整優化的品牌溝通服務,宣佈黃澤衍(Perry Huang) 31日起出任客戶業務協理(Associate Vice President – Client Business of Amnet Taiwan)一職,除了負責新客戶與維運客戶關係,亦將積極開發創新的媒體解決方案,並強化不同的新媒體事業模組(new business model)間之整合協調。

新任安納特台灣客戶業務協理黃澤衍(Perry Huang)表示:「我希望能憑藉著過往多年的品牌服務以及與創意代理商合作的經驗,攜手專精於程序化行銷的Amnet團隊,共創更多程序化媒體的解決方案,並進一步協助提升品牌於數位環境的傳播效益與產品銷售表現。」

擁有超過15年傳播行銷經歷的黃澤衍(Perry Huang),先前擔任同為電通安吉斯集團旗下品牌凱絡媒體的業務總監,主要負責業務開發及客戶媒體規劃服務。過去,也曾任職於傳立媒體及智威湯遜。服務過包含遊戲、金融、汽機車、健康食品、3C、酒類等跨領域及多元產業類型的客戶。

關於安納特(Amnet)

安納特(Amnet)是電通安吉斯集團 (Dentsu Aegis Network) 旗下的自動化交易平台。Amnet運用需求方交易平台(Demand-side Platform, DSP)、數據管理平台(Data Management Platform, DMP)結合更多廣告技術工具,從數據分析中即時洞察 (Real-time insights)消費者行為,掌握其數位軌跡。近期更正式推出台灣市場『獨家』程序化行銷解決方案:電通安吉斯集團PMP–SPECTRUM,驅使過去難以大規模實現之「將準確的廣告在準確的時間觸及到準確的消費者」成為可能。

以上訊息由電通安吉斯集團提供