毛小孩迷宮X翹翹板 第一座寵物公園啟用景點家 (旅遊新聞)  – 2017年3月8日 上午10:50

文/MOOK景點家編輯部整理報導

新竹縣首座寵物運動公園於3月4日正式啟用,位在竹東地區的河濱公園,公園內除了有迷宮、跨欄之外,還有沙坑、翹翹板等設施,是一座適合狗狗們玩樂的專屬樂園。竹東鎮頭前溪河濱生態公園占地廣闊,且風景秀麗、山光水色,若近期前去遊玩的話,還可以欣賞到剛綻放的春櫻。

毛小孩迷宮X翹翹板 第一座寵物公園啟用景點家 (旅遊新聞)  – 2017年3月8日 上午10:50新竹縣首座寵物運動公園於3月4日正式啟用 (圖片來源/新竹縣政府)
新竹縣首座寵物運動公園於3月4日正式啟用 (圖片來源/新竹縣政府)
毛小孩迷宮X翹翹板 第一座寵物公園啟用景點家 (旅遊新聞)  – 2017年3月8日 上午10:50頭前溪寵物運動公園翹翹板 (圖片來源/新竹縣政府)
頭前溪寵物運動公園翹翹板 (圖片來源/新竹縣政府)
毛小孩迷宮X翹翹板 第一座寵物公園啟用景點家 (旅遊新聞)  – 2017年3月8日 上午10:50頭前溪寵物運動公園為狗狗們的專屬樂園 (圖片來源/新竹縣政府)
頭前溪寵物運動公園為狗狗們的專屬樂園 (圖片來源/新竹縣政府)
毛小孩迷宮X翹翹板 第一座寵物公園啟用景點家 (旅遊新聞)  – 2017年3月8日 上午10:50頭前溪寵物運動公園 (圖片來源/新竹縣政府)
頭前溪寵物運動公園 (圖片來源/新竹縣政府)

不少遊客與居民會來到頭前溪河濱公園散步與慢跑,也有不少飼主會帶寵物一銅到此遊憩,是一處親自大自然生態的景點首選。現在寵物專屬公園啟用,不僅設施完善且場地開闊,令許多飼主直呼開心與讚賞。
 

全台最好拍賞櫻景點  新竹夜櫻絕美綻放

http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=14888