春遊歐洲 探索新世界作者【記者吳國志/台北報導】 | 台灣新生報  – 2017年3月10日 上午12:00

榮獲二○一六年Skytrax最佳航空公司的阿聯酋航空,攜手鐵路公司及其他航空合作夥伴,推出「春遊歐洲探索新世界」活動,讓想至歐洲旅遊的台灣消費者,造訪歐洲超過一百個目的地!

阿聯酋航空提供經濟艙旅客專屬的「春遊歐洲探索新世界」活動,購票期間自即日起至二○一七年三月廿九日止,出發時間自二○一七年三月十五日起至二○一七年十一月卅日止,票價會因淡旺季而有所調整。

除了鐵路公司的歐陸交通網絡,台灣旅客也可善加利用阿聯酋航空全球航網,以及與各大合作航空公司的共掛航班,如英國flybe航空、TAP葡萄牙航空(TAP Portugal)、西伯利亞航空(S7 Airlines)等,輕鬆與英國、德國、法國、義大利、奧地利、西班牙、葡萄牙及俄羅斯境內等超過一百個充滿熱情與驚奇的城市接軌。

阿聯酋航空表示,旅客在購買機票時,除轉乘德國鐵路或義大利國營鐵路公司的旅客,機票與轉乘鐵路票須分開購買外,都可以同時預訂鐵路及航空合作夥伴的轉乘服務。消費者可從阿聯酋航空官網中「管理已有預定」功能頁面,直接連結至德國鐵路或義大利國營鐵路公司官網訂購鐵路票。

旅客可趁著今年的兒童清明連假、端午節、暑假、雙十國慶等假期,與家人和朋友飛往歐洲,創造深刻難忘的回憶。若欲查詢更多相關資訊或訂購飛航旅程,請至阿聯酋航空台灣官方網站www.emirates.com/tw,或向各大旅行社洽詢。