在情人節,解開情人結 脫單必有的3種姿態Yahoo 奇摩新聞訊息快遞  – 2017年3月10日 上午11:25

在情人節,解開情人結 脫單必有的3種姿態Yahoo 奇摩新聞訊息快遞  – 2017年3月10日 上午11:25
此訊息由單身銀行提供

「欸,你男友情人節訂了什麼餐廳啊?」

「那間新開的法式甜點超有名,去買巧克力準沒錯!」

同事間為了打發等電梯的尷尬時刻,所建立友善包裝的話題,卻反拆開你「單身也很好」的逞強武裝?

再多的辛酸淚,也填滿不了愛情海

你問我單身多久?不是我刻意語塞,而是孤單的長度根本無從量化。一年3次起跳的敏感日子,比搭小黃的跳表聲更教人揪心。下意識地,躲掉所有情人節的資訊連結,滑動FBIG的指頭趨緩,彷彿是一場逃避的儀式,似乎不可恥。不是不明白成為「去死團」的一員只會更凸顯自卑與空虛,或許只是為了別讓「那個人」的臉龐又浮出腦海,再次掀開那尚未癒合的傷口

白色情人節洋洋得意地現身,再次喚起眾生歌頌愛情的普世價值。可是親愛的,比起相關浪漫業者的趁勢進場,更重要的是,怎麼讓你的愛情故事登場,為了自己的幸福再勇敢一次?

52Hz,愛的對頻,由此發聲

「我只不過想要快樂,我只不過想被認可!」鯨魚以聲納溝通,而世上最孤獨的鯨魚發出不尋常的「52赫茲」,頻率很難對上,你也是如此嗎?3種姿態,游向單身銀行APP:一、若是害怕遇上錯的人,請放心,實名制度用心把關、篩選;二、若不擅安排見面行程,貼心又專業的服務人員也能提供協助,舉辦豐富精采的活動;三、拿出行動力下載,找到頻率合拍的那一尾「愛的鯨魚」!

先懂得愛自己,才能越來越愛你

也許,你正如同電影主角一樣,在前往夢想的道路上,若得兼顧愛情,也許會感到無暇與無力?但愛情並不會侵蝕你的其他生活,若讓「試鏡機緣」從指縫間溜過,可是比奧斯卡錯頒獎項還飲恨。重新愛上那迷人自信的自己、心打開了,來日再逢情人節,名為「與我無關」的一趟華麗遁逃,就讓它留在文青女伶的歌詞中吧!

單身銀行婚戀App – 實名制+未婚身份認證,萬名優質會員即時聊天及各種聯誼活動,Play商店ptt下載超過10萬人使用心得平均4.6分高評價,快來加入幸福的行列哦!

iOS版:http://goo.gl/uOJRh7

Andorid版:http://goo.gl/Gg3kHJ

單身銀行官網:http://www.singlebank.com.tw

諮詢emailservice@singlebank.com.tw

諮詢專線:(02)7743-8359