破壞力比暴龍大 小孩惡搞恐龍也受不了

南投市會展中心春節期間舉辦恐龍展,但這些電動模型恐龍卻不敵遊客惡搞,不少孩子用手挑戰恐龍,導致恐龍模型受損,還有小朋友伸手阻擋恐龍蛋模型閉合,家長卻沒制止,導致孩子手被夾傷,模型也因此故障,讓網友批評遊客缺乏公德心惡搞,連恐龍也吃不消。

臉書爆料公社昨天貼出照片,有家長帶著孩子到南投市參觀恐龍展,小朋友看到電動恐龍蛋模仿小恐龍誕生的場景,竟然硬要阻擋恐龍的誕生,用手阻擋恐龍蛋閉合,導致手臂被蛋殼夾住。工作人員表示,雖然一再提醒遊客不要觸摸恐龍模型,但不少遊客就是不管,還有家長甚至還自己動手,讓工作人員直搖頭。

而小朋友手臂被蛋殼夾住的照片,也引起網友批評,痛批遊客沒公德心,「為何家長不告訴孩子這是不對的行為?」而這顆電動恐龍蛋也因為觸摸故障,今天蛋殼無法關閉,另外也有恐龍的利齒被碰斷。南投縣政府今天表示,已請廠商修復受損模型,但也呼籲遊客保持公德心,參觀展覽勿動手。

南投市恐龍展小朋友用手臂阻擋電動恐龍蛋閉合,導致手臂被夾傷。圖/翻攝爆料公社
南投市恐龍展小朋友用手臂阻擋電動恐龍蛋閉合,導致手臂被夾傷