台中爵士音樂節

10秋天,是臺中爵士綻放季節。

連續9天音樂盛宴,撼動每個熱愛音樂靈魂,
5個演出場地,點綴臺中每一片土地,
48場表演,演奏最真誠感動,留下最美好爵士記憶。

今年秋天,讓我們相聚臺中,解放對音樂渴望,綻放你我內心深處爵士火花,享受專屬臺中爵士16周年開花、結果,花漾爵士 Blooming JAZZ。

活動場地
2018臺中爵士音樂節搭配世界花卉博覽會打造花藝舞臺,活動以市民廣場主舞臺延伸至草悟道中段小舞臺,利用雙舞臺規劃打造兩種不同氛圍音樂現場,帶給樂迷更豐富節目選擇。活動場域將美食、文創攤位分區,提供更順暢活動動線。市民廣場周邊集結新奇創意文創攤位;草悟道周邊佳餚美食挑動味蕾。同時在市民廣場近公益路路段設有街頭藝人專區,每邀請多組街頭藝人進行演出,創造更繽紛、熱鬧、多元爵士氛圍。

主場地
市民廣場主舞臺區設有兩座巨型投影幕,讓影像與聲音能同時呈現於整個廣場, 並延續去年音樂聆聽區,讓更多想欣賞好音樂樂迷朋友可以湧往前線、更加專注於享受好音樂,同時也在主舞臺側前方規劃無障礙聆聽區,方便更多朋友一起來到舞臺前觀賞精彩演出。

1013(六)-1021
市民廣場 主舞臺 |臺中市西區公益路與中興街交叉口
草悟道 小舞臺 |臺中市西區公益路與館前路交叉口