屏東林區管理處今年首度在林後四林平地森林園區,試辦招募展演人才,提供素人藝文表演舞台,同時徵選園區單車租賃經營團體,希望使園區休閒遊憩更增色彩。

屏東林管處表示,位於潮州地區林後四林平地森林園區,目前開放核心區八十五公頃,面積遼闊且蘊藏豐富動植物資源,是提供民眾優良休憩及環境教育場域。

該處為推動藝文熱潮,即起接受街頭藝人或在學學生申請,於周末假及國定假盡情秀出個人才藝,項目分成音樂、技藝、表演藝術及美術等四大類,可在園區提供六個區域申請展演,歡迎喜愛大自然、具創新想法、想要舞台展示民眾報名參加。

另外,林後四林平地森林園區也是騎鐵馬熱門景點,利用單車徜徉園區是最舒服遊憩方式了!屏東林管處為持續提供遊客優質體驗,公開招募合法、安全且具有服務熱忱業者或社區等團體,至園區提供單車租借服務。

有意願參選者,請填寫、備齊申請文件並針對園區單車租借服務經營規劃構想詳加說明,於五前投件至屏東林區管理處。