金正恩明天真要試爆核彈?北韓唯二國際航班 中國國航暫停平壤航線

中國國際航空公司於2008年初開闢從中國往返北韓定期航線。中國南方航空過去也曾開發這條航線,但因客源數量不足,常常取消航班。國航也經常對往平壤航班進行過季節性調整,例如取消冬季航班等等。

高麗航空公司是北韓唯一航空公司,中國國航停飛後,往返北韓航空公司只剩下高麗航空營運平壤—北京、平壤—瀋陽,平壤—海參崴定期航線,以及平壤—上海,平壤—丹東等包機航線。

俄羅斯媒體「Pravda Report」13披露,金正恩下令60萬平壤居民立即撤離,專家指出,由於北韓與美國關係陷入極度緊張,確實極可能命令民眾撤離。據報,平壤炸彈避難所無法容納全部人口,因此60萬有犯罪紀錄人可能必須撤離,將避難空間留給其他人。

相關報導
朝鮮半島戰雲密布》傳北韓下令60萬人撤離平壤 專家:局勢恐將惡化
美國與北韓劍拔弩張,金正恩在忙些什麼?主持特戰部隊「空降與打擊大賽」