澎湖跳島美食遊 浪漫一夏

中國時報【陳可文╱澎湖報導】

澎湖碧海、藍天、白沙灘是拍攝婚紗最佳色彩,澎湖旅遊處今夏主打「婚紗跳島美食遊」,邀請熱戀情侶跨海澎湖享受最浪漫海島風情,情定一生留下愛永恆紀念。

夏天澎湖最美,空氣中洋溢著浪漫氣氛,全身皮膚毛細孔彷彿一下子全張開呼吸,整個人脫胎換骨都活了。

全力打造澎湖海島婚紗旗艦計畫,旅遊處推出婚紗跳島美食遊活動,特別邀請知名攝影師掌鏡,將ㄧ個個美麗海上島嶼,透過一張張纏綿婚紗照,勾勒夏浪漫愛情島。

專業拍攝團隊大力推荐精選私房景點:出果葉、隘門沙灘、奎壁山、青灣仙人掌公園、篤行十村、西瀛虹橋、西嶼西臺、二崁古厝、鯨魚洞、跨海大橋、通樑古榕、四眼井、媽宮老街、七美雙心石滬、望安天台山、虎井島等。

今年旅遊處精彩包裝主打虎井島,這個玄武岩石柱林立、海天一色景致小島風情,從清晨、黃昏到入夜寧靜,最適合婚紗跳島美食遊。

旅遊處表示,尤其虎井島「23.5我在澎湖.幸福天梯」地標最具代表性,造型特殊饒富趣味,以阿拉伯數字「23.5」組合排列呈現幸福緊(虎井)依偎,象徵了戀愛情侶心連心永相隨。

今夏澎湖最浪漫,縣府熱情邀請您攜伴跨海澎湖跳島遊,以隨行生活紀錄拍攝你我最浪漫精彩婚紗故事,以一幅幅澎湖美景譜寫下這一生最永恆璀璨愛情見證。