黃金雨引發高人氣 黃綠紅三種花色一次賞足景點家 (旅遊新聞)  – 2017年4月10日 下午12:00

文/MOOK景點家克里斯多福整理報導

黃花風鈴木在全台各地紛紛綻放盛開,成為台灣追櫻之外賞花熱潮。新竹縣新埔鎮有一處引發高人氣賞花秘境,位在上樟路一段451巷私人景點,不但吸引大批遊客前來賞花,甚至還有新人來此地拍攝婚紗照。這片黃花風鈴木為私人土地,園前還有設置鐵門,不過地主相當佛心於花季期間維持開放,與遊客們一起分享愛花好景點。在這裡不只可以欣賞到黃花風鈴木,園中也種植了多種不同花色花樹,風鈴木每年約在清明前後盛開,花期不長,遊客賞花要抓緊時機。另外,園區內四中旬後紫藤花盛開,也是賞花美景之一。

黃金雨引發高人氣 黃綠紅三種花色一次賞足景點家 (旅遊新聞)  – 2017年4月10日 下午12:00上樟路上黃花風鈴木秘境,還可以欣賞到櫻花與綠樹 (圖片提供/劉娃娃)
上樟路上黃花風鈴木秘境,還可以欣賞到櫻花與綠樹 (圖片提供/劉娃娃)
黃金雨引發高人氣 黃綠紅三種花色一次賞足景點家 (旅遊新聞)  – 2017年4月10日 下午12:00上樟路黃花風鈴木秘境,吸引眾多遊客來訪 (圖片提供/劉娃娃)
上樟路黃花風鈴木秘境,吸引眾多遊客來訪 (圖片提供/劉娃娃)
黃金雨引發高人氣 黃綠紅三種花色一次賞足景點家 (旅遊新聞)  – 2017年4月10日 下午12:00上樟路一整排黃花風鈴木美景 (圖片提供/劉娃娃)
上樟路一整排黃花風鈴木美景 (圖片提供/劉娃娃)
黃金雨引發高人氣 黃綠紅三種花色一次賞足景點家 (旅遊新聞)  – 2017年4月10日 下午12:00上樟路黃花風鈴木秘境,還可以看到各種顏色花姿 (圖片提供/劉娃娃)
上樟路黃花風鈴木秘境,還可以看到各種顏色花姿 (圖片提供/劉娃娃)
黃金雨引發高人氣 黃綠紅三種花色一次賞足景點家 (旅遊新聞)  – 2017年4月10日 下午12:00上樟路黃花風鈴木,金黃閃耀 (圖片提供/劉娃娃)
上樟路黃花風鈴木,金黃閃耀 (圖片提供/劉娃娃)
黃金雨引發高人氣 黃綠紅三種花色一次賞足景點家 (旅遊新聞)  – 2017年4月10日 下午12:00上樟路園區內四中旬後紫藤花盛開,也是賞花美景之一 (圖片提供/劉娃娃)
上樟路園區內四中旬後紫藤花盛開,也是賞花的美景之一 (圖片提供/劉娃娃)
黃金雨引發高人氣 黃綠紅三種花色一次賞足景點家 (旅遊新聞)  – 2017年4月10日 下午12:00上樟路沿路散發著柚子花清香 (圖片提供/劉娃娃)
上樟路沿路散發著柚子花清香 (圖片提供/劉娃娃)

【Info】

黃花風鈴木秘境

地點:新竹縣新埔鎮上樟路一段451巷

 

黃花風鈴木X彩虹水管屋~IG熱拍限定新亮點

http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=15099