酷玩來台首唱 樂迷恐淋雨聽歌華視  – 2017年4月11日 下午12:00

英國天團COLDPLAY今天從曼谷搭專機抵台,今晚、就要在桃園高鐵站前廣場,舉行世界巡迴演場會,這是他們成軍20年來、首度在台開唱,更創下台灣西洋藝人演唱會、史上最大規模演唱會紀錄,安檢超嚴格,自拍棒、雨傘、板凳都都不准進場,不過遇上了下大雨攪局怎麼辦,場地都是全戶外,粉絲只能帶雨衣、淋雨聽歌!

等了好久COLDPLAY,終於抵台要開演唱會,這是他們成軍20年來,首度在台開唱,要演唱超過20首經典歌,創下台灣西洋藝人演唱會,史上最大規模演唱會紀錄,為什麼?因為台灣是少數亞洲場,中港台粉絲,預計2場超過8萬人,要擠進桃園高鐵站前廣場。

11號12號兩天,從下午兩點到晚上12點,高鐵北路、高鐵站前東路和西路,禁行汽車,青心路、青峰路到青雲路,則開放紅黃線停車,特別是高鐵、機場捷運皆有加開自由座列車,就怕戶外場地混亂,主辦單位超嚴格安檢,包括不能攜帶超A3尺寸包包,自拍棒、菸、酒、板凳、連硬式水壺,通通不能帶,雨傘都不准。

但煩惱是這兩天受到,最強春雨來襲,北台灣恐怕出現局部大雨,歌迷只能自備雨衣進場,天團開場勢必只能雨中狂嗨。

【更多新聞詳情請上 華視新聞】