理想大地 推出理想無限樂作者吳正弘 | 中時電子報  – 2017年3月19日 上午5:50

工商時報【吳正弘】

打造一站就能滿足旅客自在度假的樂趣,一直是理想大地渡假飯店為人所稱道的地方。2017年理想大地推出一站玩到底的「理想無限樂」假期,一日數餐隨食樂、水陸20餘種設施盡情玩,自在隨意,每個年齡層皆能安排自己的時間與行程,如同Club Med全包式定點旅遊,同一站就滿足全家人的渡假定義。即日起至5月31日止,「理想無限樂」全包式假期兩天一夜無限歡樂,兩人同行每人3,597元起,四人同行每人3,438元起。

理想大地之前推出的樂在應許假期,受到消費者歡迎,突顯國人可接受這種的休閒旅遊型態,今年的「理想無限樂」,加入更多「綠能」渡假元素,如自然客行程單車遊祕境、夜間觀星竹筏等,展現全新風貌的專案。同時,也是最奢華的渡假懶人包,隨食樂、隨時玩。迅速規畫好兩天滿檔行程,一價到底不用擔心無預警的額外收費;餐飲部分,有行政主廚高得明的五星主廚團隊,設計各式好菜,晨光早餐、里拉晚餐是豐盛Buffet,還有風味午餐或英式下午茶,精緻多元的餐飲滿足挑剔的味蕾。

玩樂部分,經典的輕艇遊應許河是必備行程,沿河道欣賞西班牙高第式建築,和花東縱谷自然景致,夜間搭船也別有風味,滿天星斗下與大自然融合。豐之谷自然生態公園也重啟生態導覽、窯烤麵包DIY、葉拓手札、皮雕DIY、釣魚等戶外活動,還可以射箭,晚上可參加異國歌舞晚會。另還有礁岩泳池、親子戲水區、兒童遊戲屋等設施可免費使用。詳情可查詢官網:www.plcresort.com.tw/tw/room-discount-2017newyear。