林初埤花道絲竹聲中賞木棉 賴清德讚彷彿人間仙境作者記者黃芳祿/台南報導 | 台灣好新聞報  – 2017年3月18日 下午5:01

林初埤花道絲竹聲中賞木棉 賴清德讚彷彿人間仙境作者記者黃芳祿/台南報導  | 台灣好新聞報  – 2017年3月18日 下午5:01

西班牙旅遊休閒網站列選為全球15大最美花海漫步道之一的白河林初埤花道,今(18)日市府農業局在花道舉辦音樂會,綻放木棉花夾帶悠揚箏樂聲,市長賴清德、議長賴美惠與民眾一起賞花拍照,稱讚是人間仙境。

在全世界前十五的世界花道下賞花、品蓮花茶,還可聽到悠揚音樂,是人間一大享受,賴市長說。賴清德回憶,林初埤花道獲選時他正在接待日本來訪貴賓,連日本客人對置身在這「亞洲唯一」花道感到無比幸福。

市民和遊客開心和賴市長照相。當地玉豐社區發展協會理事長張土反應林初埤木棉道現場洗手間設置問題,賴市長說會與議長賴美惠、農業局長許漢卿、白河區長譚乃澄、在地議員、里長討論後,提出長期租用附近土地構想,包括土地租用後建設完備「五星級」洗手間,還可以建置讓在地農民販售產品的空間等多贏創造觀光人潮構與計畫等。

更多新聞推薦

網購族注意 傳「快取寶」驚爆財務危機