彰化縣民走春賞花免遠行 溪州公園百花爭艷迎客

彰化縣溪公園鮮花盛開,為春天的花朵取一個好地方。
春天是最擁擠的地方,有最大面積的最大平原原有的彰化縣公園名譽的公園,無障礙,還“沒有物質”的(免費)景點,鮮花盛開的公園等待鮮花。樟宜縣魏明谷表示,今年以縣政府以“雞”為主題的展會,展區有公雞新聞,大眾炒雞,雞湯,新年新雞,雞不能失,大雞意大利,和野獸撤退散落的場景。

據交通部旅遊局報導,彰化縣政府在春節期間每年組織“彰化花”活動,吸引成千上萬的遊客。它被旅遊局列為農曆新年旅遊的十大景點之一。 ,旅遊局統計國內景區門票數量第一。

西州公園還有一個毯子景觀,竹景景路,彰化農業文化特色展,地方特色展,警察重機展靜態展示,縣政府也安排體驗互動,參與房地產農產品展覽,兒童DIY教室,特殊食品區,食品教育教育課程,本地禮品營銷,視覺按摩體驗,吉祥物娃娃等活動。

魏明谷說,今天是元旦,民間是她女兒回家的一天,午飯後,全家人可能都希望去春秋的公園鮮花。據氣象局預測,明天從寒冷空氣集團前面來到,但中南部最低氣溫15度,最高氣溫24度,天氣晴好,旅行怕交通擁堵,西州公園,天威高速公路花園是一個好的一天旅行好的地方。

彰化縣,西州公園是最大的平面公園,為春天花開好地方。
台中住宿

台中民宿

台中日租

逢甲日租

逢甲住宿

雲鼎建設

埔里住宿

逢甲民宿